Ореховый соус

Ореховый соус: состав

5 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени кинзы, 1,5 стакана очищенных грецких орехов и 0,5 стакана гранатового сока. По 1 ч ложке молотого красного перца и хмели-сунели, шафран, соль по вкусу.

Ореховый соус: способ приготовления

  1. Орехи ошпаривают кипятком, очищают от скорлупы, толкут в ступке вместе с чесноком.
  2. Затем добавляют соль, специи, мелко нарубленную кинзу. Разводят полученную смесь гранатовым соком и хорошо перемешивают.
  3. Ореховый соус подают к мясу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *