Рецепт чахохбили

Чахохбили: состав

Тушка курицы, 4–5 луковиц, по 1 пучку зелени петрушки, эстрагона и кинзы, 1 лимон, 0,5 стакана белого вина. По 4 ст. ложки сливочного масла и томатной пасты, соль по вкусу.

Чахохбили: способ приготовления

  1. Курицу моют, разрубают на небольшие кусочки, солят и помещают в кастрюлю с разогретым маслом и томатной пастой.
  2. Лук очищают, мелко шинкуют и добавляют к мясу. Блюдо тушат и за 5 минут до готовности сбрызгивают вином, лимонным соком и посыпают нашинкованной зеленью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *