Шашлык из говядины с рисом

Шашлык из говядины с рисом: состав

1,6 кг говядины, 400 г шпика, 2 луковицы, 2 стакана отварного риса, 1 стакан топленого свиного сала. По 2 ст. ложки сливочного масла и мясного сока, красный молотый перец и соль по вкусу.

Шашлык из говядины с рисом: способ приготовления

  1. Говяжью вырезку нарезают небольшими кусками и отбивают. Свиной шпик нарезают тонкими ломтиками. Затем мясо и шпик нанизывают на шампуры, солят, перчат и обжаривают на сковороде на растопленном свином сале.
  2. Готовое блюдо выкладывают в глубокую посуду, поливают мясным соком, украшают кольцами обжаренного лука и подают к столу с рисом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *