Шашлык из телятины, запеченный в бумаге

Шашлык из телятины, запеченный в бумаге: состав

1,5 кг телятины, 2 луковицы, 5–6 помидоров, по 1 пучку зелени петрушки и укропа. 1 ст. ложка жира, перец красный и черный молотый, соль по вкусу.

Шашлык из телятины, запеченный в бумаге: способ приготовления

  1. Мясо телятины нарезают кусочками, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, протертые помидоры. Так же добавляют измельченные зелень укропа и петрушки, красный и черный перец, соль, жир.
  2. Ингредиенты перемешивают, ставят в холодильник на 1–2 часа, после чего смесь выкладывают на смазанную маслом плотную бумагу, заворачивают в виде пакета. Затем оборачивают фольгой, обвязывают ниткой, помещают на противень или сковороду и запекают в предварительно разогретой духовке.
  3. Готовое блюдо подают к столу, украсив веточками зелени.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *