Шашлык с помидорами

Шашлык с помидорами: состав

1 кг баранины, 1–2 луковицы, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки 3/%-го уксуса, соль и перец по вкусу.

Шашлык с помидорами: способ приготовления

  1. Мясо нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, посыпают нарезанным кольцами луком и добавляют дольки помидоров. Полученную массу перемешивают и оставляют на 6–8 часов.
  2. Мясо нанизывают на шампуры с луком и помидорами, обжаривают над раскаленными углями, сбрызгивают смесью уксуса, чеснока и перца.
  3. Готовое блюдо подают к столу с гарниром из овощей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *