Суп из фасоли с яйцами: состав
500 г фасоли, 2–3 головки репчатого лука, 50 г масла, 3–4 яйца, зелень кинзы, сельдерея, мяты, укропа и соль по вкусу.
Суп из фасоли с яйцами: способ приготовления
- Фасоль залейте кипящей водой и поставьте варить. Когда фасоль разварится, разомните ее, залейте отваром и снова варите.
- Заправьте мелко нарубленным и обжаренным на масле луком, дайте закипеть, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень кинзы и сельдерея и варите еще 2–3 минуты.
- Взбитые яйца постепенно влейте, помешивая, в кипящий суп.
- Как только яйца свернутся, суп снимите с огня и посыпьте мятой и укропом.