Суп из свинины

Суп из свинины: состав

500 г свинины, 5–6 стаканов воды, 2 яйца, по 2 веточки петрушки и кинзы, кислый лаваш, соль по вкусу.

Суп из свинины: способ приготовления

  1. Свинину нарежьте небольшими кусками, промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
  2. Снимите шумовкой пену, добавьте зелень. Когда мясо сварится, выньте его.
  3. Бульон процедите, перелейте в чистую кастрюлю, добавьте нарезанный кислый лаваш и поварите еще 15 минут.
  4. Затем суп посолите, снимите с огня и дайте немного остыть. Взбейте яйца и, постепенно помешивая, влейте в суп, снова поставьте его на огонь и доведите до кипения.
  5. Перед подачей на стол в суп положите вареную свинину.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *