Суп из свинины: состав
500 г свинины, 5–6 стаканов воды, 2 яйца, по 2 веточки петрушки и кинзы, кислый лаваш, соль по вкусу.
Суп из свинины: способ приготовления
- Свинину нарежьте небольшими кусками, промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
- Снимите шумовкой пену, добавьте зелень. Когда мясо сварится, выньте его.
- Бульон процедите, перелейте в чистую кастрюлю, добавьте нарезанный кислый лаваш и поварите еще 15 минут.
- Затем суп посолите, снимите с огня и дайте немного остыть. Взбейте яйца и, постепенно помешивая, влейте в суп, снова поставьте его на огонь и доведите до кипения.
- Перед подачей на стол в суп положите вареную свинину.